kotbeber (kotbeber) wrote in art_cats,
kotbeber
kotbeber
art_cats

Category:

Susan Herbert

http://www.chrisbeetles.com/artists/herbert-susan-born-1945.html



01. Титания и Оберон. «Сон в летнюю ночь»



02. В результате озорства Пака Лизандр и Деметрий, влюбленные в Гермию, теперь обнаруживают, что они оба влюблены в Елену. Гермия, естественно, расстроена. «Сон в летнюю ночь»



03. Титания, смазав свои глаза любовным зельем Оберона, влюбляется в ткача Основу, чья голова превращается в ослиную из-за проказы Пака. «Сон в летнюю ночь»





04. Ромео откладывает свой уход с балкона Джульетты после того, как они объясняются во взаимной любви с первого взгляда. «Ромео и Джульетта»



05. Приняв снадобье брата Лоренцо, чтобы мнимо умереть, Джульетта ложится в фамильный склеп. К несчастью, Ромео думает, что она действительно умерла и принимает яд. Когда Джульетта просыпается и обнаруживает его бездыханное тело, она закалывает себя кинжалом. Удрученные потерей детей, Монтекки и Капулетти прекращают вражду. «Ромео и Джульетта»



06. Принц Генрих, уверенный в том, что его отец мертв, преждевременно надевает на себя корону. «Генрих IV»



07. Король Генрих воодушевляет свое войско перед воротами Арфлера, который вскоре сдается английской армии. «Генрих V»



08. После блестящей победы при Азенкуре Генрих V сватается к принцессе Екатерине, дочери французского короля. «Генрих V»



09. Женившись на Катарине, Петруччо уносит ее, не принимая участие в свадебном пиршестве. «Укрощение строптивой»



10. Отец Порции делает завещание странным образом. Любой проситель руки его дочери должен выбрать из трех шкатулок — золотой, серебряной и свинцовой. Призовая шкатулка содержит портрет Порции. Принц Марокко выбирает золотую шкатулку, в которой лежит разочаровывающее послание. «Венецианский купец»



11. Порция, переодетая ученым доктором, пытается убедить Шейлока не настаивать на его долговой расписке, согласно которой он имеет право вырезать кусок плоти у купца Антонио. Венецианский купец»



12. Ричард встречает своего дядю и своего кузена Генри Болингброка, герцога Херефордского, которые были вызваны, чтобы выразить мнение по поводу спора Болингброка с Томасом Моубри, герцогом Норфолкским. «Ричард II»



13. Фальстаф сообщает миссис Форд (одетой как фиктивный «мистер Брук»), как он был вынужден спрятаться в корзине с бельем, чтобы избежать обнаружения во время недозволенного ухаживания за миссис Форд. «Виндзорские насмешницы»



14. Ричард, герцог Глостерский, скрывает факт того, что задумал удалить все препятствия, стоящие между ним и короной Англии. «Ричард III»



15. Согласно инструкциям сэра Джеймса Тиррелла, двое убийц — Дайтон и Форест — намереваются задушить юного короля Эдуарда V и его младшего брата Ричарда, герцога Йоркского. Вследствие этого злодеяния был освобожден трон для будущего короля Ричарда III. «Ричард III»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments