kotbeber (kotbeber) wrote in art_cats,
kotbeber
kotbeber
art_cats

Categories:

Lucas Turnbloom

https://zen.yandex.ru/media/comixi/semia-podobrala-koshechku-na-ulice-i-teper-ne-oni-vospityvaiut-ee-a-ona-ih-pravdivye-komiksy-o-kotodiktatore-5b757f1f2939bc00a9190053?from=editor

Семья подобрала кошечку на улице и теперь не они воспитывают её, а она их: правдивые комиксы о «кото-диктаторе»

Жил-был художник Лукас Тернблум в теплой, солнечной Калифорнии и горя не знал. Жена, двое сыновей, признание – его работы появлялись в престижных изданиях включая Time, а Голливуд купил права на экранизацию комикса Dream Jumper. Но однажды в 2017 году он вместе с женой подобрал на улице бродячую кошечку, совсем маленькую и отнес домой. С тех пор в его жизни переменилось всё!
Наверное, Лукас представлял, что кошка будет радовать его лаской и милыми выходками. Но эта дама оказалась особой раздражительной, обидчивой и порой даже агрессивной. Так что не семья воспитывает кошку, а кошка семью. Удивленный новым жизненным опытом, художник начал зарисовывать разные ситуации, добавляя ремарки как бы от лица домашнего питомца. Вскоре этих комиксов накопилось немало, и автор объединил их в серию «Как быть кошкой».
Поскольку Лукас Тернблум – уважаемый автор, то поначалу он не планировал публиковать свои «кошачьи» рисунки. Однако жена убедила его сделать это и на удивление всем понравилось. За считанные недели у комикса «Как быть кошкой» появилось 20 тысяч подписчиков в «Инстаграме», а сама кошечка явно может стать международной знаменитостью – прям как Сердитый Кот. Слишком уж много людей находят общее в поведении кошечки Лукаса с повадками своих котов-диктаторов.



Лукас и его любимица. Фото из Instagram автора.



Кошки не боятся сложных вызовов, которые подкидывает жизнь.



Все проявляют любовь по-своему.





Любимая забава



Неласковое пробуждение



Кошачья игрушка может стать пыточным орудием



Это была не лучшая идея...



А ваш кот тоже любит ставить подножки?



Домашние питомцы умеют действовать на нервы.



Вырежьте и сохраните эту важную информацию!



Не секрет, что коты придирчивы к корму.



Bon Appétit
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments